Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MINVILLE

Loin de toi....

Dans le désert de ma solitude
Loin de mon prince charmant
Mon coeur s'ennui

Je suis en manque d'amour , de tendresse
De caresse et de baisers.
Mon âme voyage à travers nos souvenirs qui sont passés
Mais demeureront toujours présent

Mes yeux explorent le vide
Revivant , les scènes de nos rencontres
Parfois , une larme descend sur ma joue
Car je n'ai plus de place pour remiser ma peine

Ton beau sourire et tes yeux charmeurs me manquent
Je suis comme une jardinière sans fleurs à cultiver
Ou comme une musicienne sans instrument
Moi je suis sans mon amour!

Malgré tout , je l'aime et c'est cet amour
Qui fait t'aimer plus qu'hier et moins que demain.