Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MINVILLE

L'amour semble si vrai avec toi...

La plus grande joie de ma vie
C'est de partager un si grand amour avec toi
Une vie n'est pas assez longue
Pour que je puisse te montrer tout l'amour
Que j'ai pour toi

Il n'y a pas dans le monde un amour
Aussi fort que le nôtre
Il n'y a pas une autre vie comme celle que
Nous partageons
Il n'y a aucune joie qui puisse égaler
Notre amour

L'amour semble si vrai avec toi
Tu es ce que j'ai de plus important dans ma vie
Je te remercie de me donner tant de joie
Et de tout rendre beau

L'amour semble si vrai avec toi
Que quoique je fasse
Je serai toujours en amour avec toi
Et ensemble tous nos rêves se réaliseront.

Je t'aime !