Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MINVILLE

L'amour présent , confiance effacée!!!!!

Un jour, je t'ai rencontré et l'amour est né.
Je ne croyais pas qu'un jour ça m'aurait arrivé.
Alors , je me suis juré de t'aimer pour l'éternité.

Des beaux moments passés à tes cotés,
M'ont fait oublier tout le mal vécu dans mon passé.
Moments inoubliables que j'aurais voulu garder.

Une fois tu m'as laissé tomber,
Mais par amour mon coeur a basculé,
À nouveau notre histoire a recommencé.

Une seconde fois tu m'as menti, et cela a encore fini.
Pourquoi ne m'as tu pas dit la véritée,
Car cela m'aurait évité de me tracasser.

Un garçon j'ai embrassé, mais par la boisson c'est arrivé.
Un autre j'ai rencontré, mais il ne s'est rien passé.
Et la culpabilité que je ressens, ne me rends que de
Plus en plus incertaine.

Peut-être un jour on se retrouvera.
Peut-être un jour nous serons ensemble.
Mais , malgré l'amour que je porte à ton égard ,
La confiance,elle,s'efface.

Un jour aurais-je le courage?
De t'avouer l'être qui était en moi.
Et que tu ne voulais pas.
Peut-être, je ne sais pas.

Pourrais-je revivre tout les moments à nouveau.
Sans avoir peur que la confiance se rallumera ou ne
Reviendra jamais.

Mon amour pour toi est toujours le même
C'est-à-dire « PRÉSENT »
Mais la confiance.
Est «EFFACÉE»

Auteure:Isabelle Minville