Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MINVILLE

Je veux...

Je veux près de toi m'éveiller
Et découvrir sur ton visage
Au creux de l'oreiller froissé
Le rêve d'amour que je partage

Je veux connaître tes pensées
Rire avec toi quand tu souris
Si tu souffre je veux pleurer
Je veux partager tes soucis

Je veux voir tous les paysages
Tous les lieux où tu as vécu
Et aborder sur des rivages
Qui nous sont encore inconnus

Et quand le temps est à la pluie
Que l'on cherche un coin de ciel bleu
Je veux quand tout s,est assombris
Retrouver ce bleu dans tes yeux

Et puis je désire et je veux
Tant de choses que je ne dis pas
Mais quand je suis dans tes bras
Je ne veux que ce que tu veux.