Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MINVILLE

Je connais...

Je connais une jeune fille
Qui s'ennuie
Ne sachant quoi faire de ses journées
Elle continue toujours de s'embêter
Que faire pour la désennuyer
Donner lui des idées
Afin qu'elle puisse les explorer tout au fond de ses pensée
Pour pouvoir enfin les mettre sur papier

Je connais une jeune fille
Qui se sent seule
Ne sachant plus quoi penser
Elle décide de s'asseoir sur ses lauriers
Afin de ne pas trop désespérer
Elle regarde avec fierté
Une photo de son bien-aimé
Qui sait si bien l'aimé

Je connais une jeune fille
Qui se sent déprimée
Elle a une amie super sautée
Qui aime rire et fêter
Mais celle-ci est déménagée
Elles ne peuvent plus rire et fêter
Mais malgré tout , elles aiment de téléphoner
Et parler toute la soirée

Je connais une jeune fille
Et celle-ci c'est moi!!!