Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MAUREL

L'ESPACE

L'espace si vaste,
Si lointain, de nos yeux
Ce corps céleste,
Rayonnant dans les cieux,

Ruisselant de mystère
Fascinant nos yeux
Ainsi tous ces mystère
Venant des cieux

Dont on ne sache rien,
Mais voudrions tous savoir
De ce mystère aérien
Dépassent nos savoirs

Ce mot, magique
Nous faisant tant rêvé
A des rêves mystiques
Tous droit venu de nos pensés

L'homme, explorant sans cesse,
Cette mystérieuse galaxie
Essayant sans cesse,
De trouvé signe de vie

Mais hélas, cet espace,
Immensément vaste,
Garde son mystère
Précieusement caché