Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MAUREL

L'AMOUR

L'amour
Un mot si magique, si enchanteur,
Que je ne connais hélas encore,
Que je ne connaitrais peu être jamais
Ou seulement dans mes songes d'été
Mais je l'attend je l'attendrais toujours
Je sais qu'il viendra un jour
ET ce jour, bénit,
Un seul regard suffira a illuminé ma vie
Un seul regard et je serai que ce lui
Celui qui tant hanté mes nuit
Un seul baisé é mon coeur
Inondé de bonheur
Sera a jamais sien
Une seule parole,
Un seul souffle
Et je serai que ce toi
Celui que je retrouve
Chaque nuit dans mes songes
Je attend toi que j'aimerai toute ma vie
Toi qui seul regard pourra m'illuminé dans le noir
D’un souffle, effacera tous mes tourment
D’une seul mot me fera pensé ka toi
Toi que j’ai attendu toute vie
Et que j'attendrais toujours