Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MAUREL

Ignoré

Ignoré aux yeux du monde,
Tel je le suis san cesse,
Une ame perdu
Devoré par la jungle humaine,
Perdu sans le moindre repers,
Dans ce jungle sans pitié,
Tel je suis, incomprise et ignoré,
Je ne suis ke tapisserie,
Dans ce monde si vaste,
Où helas je n'est ma place
Je ne suis qu'un decor
Que et jungle ignore
Qu'un decor, exclu de tous,
Tel je suis toujours seul,
Rejeté de cet brousaille si vaste
Mais pourta&ant si eigue a mes yeux
Sans cesse j'observe les cieux
En esperant une vie meilleur
Que celle qu'on m'offre
Ou la paix regnerai
OU le respect tronerait
OU chacun sans condition aurait sa place
A l'oposé de cet vie ou helas
Nous jugée sans cesse