Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MAUREL

Emprisonnée

Le temps passe,
Mais pourtant à chaque jour,
Qui passe je trépasse,
Ainsi comme toujours,
Ces jours m’emprisonnent,
Car ce renssemblant en toute chose,
Je devient prisonnière d'une vie monotone
Tel est la manière dont je ressens la chose
Par cet routine , mon âme
Se sent comme emprisonnée
Dans une cage dorée qu’on ma formé
Où chaque jour une lame humaine
Qui autre que le monde qui m’entour
Transperce mon cœur déjà brisé
Moi qui aimerai tant vivre des jours
Sans qu’aucun ne se ressemble
Ou pour toujours
Le mystère aurait sa présence
Et où l’aventure serait maître de ma vie
Mais hélas c’est l’ennui et la solitude
Qui domine ma vie