Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle LEGROS

Souvenir d'une nuit

Nuit magique du mois de septembre
Je me souviendrais toujours de cet ambre
Qui m'envoûtait et me faisait rêver
Comme dans un songe à jamais gravé

C'était un moment féérique et magique
Où les lumières et les ombres s'enlaçaient
Et les parfums dans l'espace nous imprégnaient
De cet amour passionné mais tragique

Cette nuit était la plus belle de ma vie
Et personne ne pourra la gâcher dans mon esprit
A jamais réunis dans ce souvenir sublime

Cette nuit-là, j'étais la plus heureuse des filles
Et plus jamais je ne connaîtrais cette euphorie
Qui nous avait rassemblé, cette nuit...