Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle JUNKER

Toi

Toi qui m'aimes
Toi qui crois me comprendre
Toi qui sais mon passé
Mais ne suis je pas un blême...
Dans l'amour tu dois tout m'apprendre
Mais il ne faut pas que tu cesse de m'aimé

Oui toi que j'aime à en mourir
Oui sans toi la vie n'a pas de sens
Oui j'ai failli en finir
Mais pourtant je suis rester en trense
Et c'est pour toi que je suis toujours là
Pour moi l'amour c'est toi et puis ...voilà!

Isabelle junker