Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle JUNKER

Perle noire

Petite et sournoise
Tu es une perle noire
Surprise dans ta toise
Tu es source de désespoir

Profonde et immense
Intensité du désarroi
Imbibée de tourment
Tu as toujours soif

Tu es sans cœur
Et tu n’as pas de douleur
Tu es petite perle noire
Sans âme pour voir

Secrète et silencieuse
Tu es dans les cris
Tu fais partie du mépris
Tu n’es que disgracieuse

Petite perle noire
Au cri du désespoir
Pourquoi faire du tourment !
Alors que tu n’as pas de sentiment.