Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle JUNKER

Le miracle de l'amour

A vous tous qui lirez ceci, vous devez savoir...
Ce qui nous arrives, c'est un miracle, plus qu'un espoir,
Oui, c'est le miracle de l'amour
Et cela n'arrive pas tous les jours...

Comment expliquer ce qui nous arrive avec des mots,
Les mots ne sont pas fort assez pour l'exprimer.
C'est un amour tellement fort et qu'il dépasse les mots.
Infini, éternel, puissant, véritable dur d'en parler.
Que dire de plus c'est trop dur d'en parler...

L'amour ne joue pas mais vit et se nourit de notre coeur
Nous ne sommes qu'une seule et même personne
Aimez et n'ayez aucune ranceur
Il n'y a pas plus grand amour que l'amour qui est sincère.