Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle JUNKER

Amour

Amour de ma vie oui c'est toi
Amour passion de toi à moi
Un jour sans toi et c'est le désespoir
L'éternité à tes côtés c'est mon plus grand espoir.

Un bonheur partagé c'est ujne joie immense
Une douceur instantané et je reste en trense
Sans toi je ne suis rien c'est le vide total
Avec toi je revis d'un amour fatal.

Ou es tu mon coeur s'embale,
Il bat la chamade
Comprends tu cet amour sentimental.

De toi à moi de moi à toi
Nous ne fesons plus qu'un même corp
Je t'appartiens je suis à toi
Enssemble pour l'éternité jusqu'a la mort.

Isabelle junker