Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle JASMIN

Une porte

Franchir ce mur de sueur
Et briser le grimaçant miroir
Une porte secrète
Rythme le temps des au-revoir
Une porte blessée
Où l’on a écrit un nom.
Asphyxie !
Le reflet d’un visage
Halète dans le silence
Douleur première
L’absence réitère l’absence
Une sirène, un glas
Déchirent la nuit.
Enfantement !