Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle JASMIN

Résilience

Germer entre les pierres
Et frayer son chemin
Aux forces de la vie
Tenir la tête haute
Ne pas baisser les branches
Et offrir son feuillage
Au bienfaisant soleil
Et la pluie nourricière
Se sentir exister
Jusqu'au dernier ... hiver