Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Vents

J'aime à flotter sur votre onde.
Me confiant à notre amour,
Assoupir mon âme a votre souffle ...
A l’écume de votre bord.....
Bercée bercée Jusqu'aux aurores
Rêvées ....
Divins cieux pour réfléchir sur les flots d'or et d'azur o
Sentez le vent, Monsieur Mon Aimé ... Ceux sont mes caresse