Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Univers

Vous, Univers de mes astres
Aux milles couleurs,
Là où se mêlent tous les sentiments
Les plus nobles avec ferveurs
Atmosphère de mes imaginations ...
Là où se confondent l'Amour
La vie avec toutes ses splendeurs
Dans le monde de mes inspirations
Qui jaillissent de mes profondeurs
Là où se traduisent les sens de mon Âme
Qui stimulent mon Cœur
Dans le royaume de mes sensations ...
Là où règnent l'affection, la tendresse,
Douceur de Vous
Dans l'atmosphère de mon jardin secret
Parfumé aux extrait de fleurs
Là où l'Amour et l'allégresse sont les seules
Uniques arômes et senteurs,
Dans ma sphère au firmament décoré de lueurs,
Là où l'espoir de concrétiser les rêves ...
Dans mon immense paradis
Miroir de Nous ...