Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Souverain

Pour m'acquitter d’un regard de vous
Pour ma vie qui brille, comme on voit au soleil
Pour votre création afin de faire de ma vie un bonheur
Recueillez, sous scellé mon coeur ingénu par cette félicité
Ce coeur signé d'amour pour Vous
Vous ma ferveur ! Ma voûte céleste ! Mon inspiration !