Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Philtre

Je vous célèbre, de mon esprit
Mon entreprenante passion
De ma ferveur jamais assouvie
J’Exhale mes sens
Enchanteresse de vos yeux attirants,
Sur mon âme l’arôme de vous subsiste
Semblable au doux parfum d’un encensoir
Vous mon charme étoilé,
Talisman abrité et chaud.
Philtre fort de Vous, grisée je suis
Exquis comme la lune
Astre lumière de Nous
Explosion de Vous, Couleur de flamme
Votre émanation génie,
Mets mes sens en Joie
Mon Destin assuré par vous,
Mon Souverain