Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Osmose

Douces pensées vers Vous mon Aimé
Flot de mes pensées
Je vous vois dans mon cœur
Je vous vois dans mon Âme
J'entends l'écho de votre voix
Je vois vos yeux doux et purs
Qui Me transpercent m'enflamment
Je m'envole aux cieux couleur turquoise
L’âme au corps, impatiente, osmose diamant de Vous ...