Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Océane

Vaste océan ...
Boussole marquant un doux rivage ...
Aux premiers feux du jour
La mer rapportant ....
Les promesses de doux moments
Vous dont la blanche voile en ce large horizon
Mon cœur palpitant est en quête de Vous ....