Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Nuits

Je garde dans mes yeux la volupté des nuits
Votre voix songe des merveilleux préludes
Murmurés par la mer dans ces roulis, à la beauté des nuits
Nuits brumes et fantastiques
Tourbillonnent dans les airs mystique ! …
Noyée dans des flots d’extase,
Splendeur de l’espace aux vagues pâleurs
L’onde réfléchit votre image
Le zéphyr m’apporte votre voix.
Les nuits parsèment le voile,
Je crois vous voir dans chaque étoiles
Dans les plus suaves odeurs
C’est votre souffle que je respire.
Et mes songes viennent à Vous