Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Nocturne

Le Soleil s'est endormi sous une arche étoilée
Le jour s'enfuit des cieux
Entendez vous entendez vous la douce Nuit qui pas à pas, mon
Ou mes pensées voguent vers vous,
Mes rêves seront Nous
....