Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Nef

Amour support de ma pensée,
Guide aux meilleurs des ports
Bras de ma Nef enchantée
Je la suis priante
Vous Garant de ma clarté
Gardien de mes Barrières , des ténèbres,
Liberté de mes jours couleur d'Amour ....
Que demeure ma fièvre....