Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Mon Souffle

Ma vie est votre vie, et mon âme votre,
Mon coeur souffre en votre coeur.
Je brûle avec mon âme et mon sang rougissant
Si peu de mes langueurs qu'il m'est permis d'écrire
Ce que je veux vous dire
Votre visage est mon ciel
Mon coeur est donc contraire à tous les autres coeurs,
Car il n’y a quand le votre que votre Mie Vit
Crevant de désespoir si votre souffle est exempt du siens