Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Mer

Une pureté qui gronde
Un vaisseau chargé aux milles sentiments,
Moi en magique onde
Une turbulence tourbillonnante je suis
Pour Être celle qui remplit vos nuits
Comme un frôlement d'eau ... Vous troubler
Je serai courant Marin ...
Houle montant des profondeurs agitées ....
Je ferai monter en nuée féérique
Le sable venus des abîmes ....
Pour vous séduire vous Mon sublime ....
Je remonterai les rivières..
Pour rejoindre Votre bord intime en prière ...
Vous toucher, vous rêver, me brûler à Vous ...
Être votre turbulence, engendrée par ma fougue,
À la frénésie que vous m'inspirez