Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Le Temps

Le Temps et l’Amour écriront de leurs plumes
Chaque minute et chaque baiser
Qui emportent mes pensées de Vous,
Au plus profond de mon Etre,
Vous, Astre de mes jours
Le Temps et l’Amour au charme indéfini, éternel,
Compromis de mes sens, entre la nuit et la lumière
A l’horizon, sous la voute céleste vous êtes mon étoile.
Aux caresses de votre voix enchanteresse,
M’embrasant comme une précieuse étreinte
Mon cœur battant en prière,
A vos pieds mille perles j’apporterai
A vous quérir, de ces fleurs qui brillent,
Jasmin, lys, tilleul, orchidée, cosmos et coquelicot scin
Épanouissements de mon cœur, quatrains et couplets.
A Vous clamer ma Passion de Nous