Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

L'Abandon

Aurais-je tout abandonné
Mon dragon
Ma quête
Je n'aurais pas d'oubli
Aucun pardon à moi-même
Je suis brisée
Je suis morte
Je n'ai plus qu'a expier
Je suis amputée
Rongée
Sans Vous ....