Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Jardin

Jardin des caresses
Doux et voluptueux baisers
Sur vos lèvres mutines
Vous...
Ivresse inénarrable
Langueur charmeresses
Divins baisers
Vous
Archange gracieux
Me griser d'un Bonheur qui ne sait s'épuiser