Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Il n'y aura

Il n'y aura plus
Les horloges s'arrêteront
Les étoiles s'arrêteront de briller
Le vent perdra son souffle
La Mer n’accueillera plus les vagues
Le parfum n'aura plus de fragrances
L'eau n'abreuvera plus
L'orge, le seigle, le blé ne seront plus broyés
Car plus rien a jamais ne me rendra mes sens
Puisque vous n’êtes plus ...