Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Exilée

Instant sur l’eau,
Épopée magique, Univers de vous
Ciel azuré ma béatitude de Nous
Rayons d'étoiles feu de Vous
Je suis en exil de Moi
Nue, vide, sans Vous
Moi qui suis l’exilée de Moi-même
En quête, en songes,
Je vous maintiens sous mes yeux
Je vous place dans mon cœur
Vous dépose dans Mon Âme
Vous empourpre des feux de l'horizon
De l'arc ciel
Car Vous êtes mon Bonheur
Tout de Moi est Amour pour Vous.