Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Endormie

Solitude de Nous

Grelotantes étoiles
Vacillants korrigans
Triste et mélodieux délire

Aux Rives endormies ...

Entendez vous la
Chanson du vent
Transperçant les flots murmurant mes mots inventés ...

À flots perdus aux vents dissonants

Chant du firmament
Vibrant à l'Unisson de nos cœurs