Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Désormais

Que les étoiles se retirent
Que l'on balaye l'océan
Que l'on arrache les forêts
Car plus rien de bon ne peut plus advenir désormais,
Tu es loin ...