Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Couleurs

Que les étoiles marines ornent de mille feux ...
Cérémonielles et mystiques ...
Nos nuits d'accords
Éclatantes de leur riches couleurs crépusculaires
Reflétées par mes yeux qui n'aspirent que par Vous.