Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Allégories

Mon Cœur mal, morose
Qui n'a plus goût à toutes choses
Horribles, ou futiles
Allégories, d'un antique cantique
Grâce de Vous Aimer
Fragile comme un vase d'opaline
De jadis à mes chimères
Je danse au son de votre musique
Mélodrame qui rythme
Les flots de mes complaintes