Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HARAULT

Destinée

Destinée

Où sont-ils nos rêves d’enfance
Nos rêves d’existence
Où tout n’était qu’insouciance ?
Partis…

Que sont devenues ces belles promesses
De vie meilleure sans stress
Où tout n’est que richesse ?
Parties…

Nous ne sommes pas maîtres de notre destin
Car la vie n’est qu’illusoire pour chacun
Qui peut dire de quoi demain sera-t-il fait ?
Moi non…

Je me réveille un matin ici
Sans savoir qui je suis
Ce que j’ai été est passé
Maintenant il faut changer pour avancer
Il faut que je trouve la clef
Qui m’ouvrira la porte vers ma destinée
Alors…

Tout ne sera que bonheur, gaieté,
Joie de vivre, d’exister.
Ma vie aura un sens enfin
Je saurai où je vais demain
L’écrivain ? …