Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle Gayet

Samuel

Écoute Samuel,
Le vent pleurer
Sur l’ignorance
Des hommes.

Écoute Samuel,
Nos rires figés,
Nos cris d’épouvante
Pour quelques dessins.

Écoute Samuel,
Nos gorges nouées
Sous le temps assassin,
Appeler l’espérance.

Écoute Samuel,
Toi le passeur sacrifié
Par méconnaissance,
Écoute ton chant se répandre.