Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle FRASELLE

Doute sur l'amour

Comment puis-je me perdre dans tes yeux azurs
Je crois que je t'aime, mais n'en suis-je pas sûre ?
Car rien n'est plus triste qu'un désir assouvi
Oui, mais que penser d'un désir inassouvi

Un océan de larmes ne suffira pas
A te faire reprendre place auprès de moi
Qui suis-je pour croire qu'un jour tes sentiments
Auraient pu m'appartenir éternellement

Pourquoi l'amitié disparaît après l'amour
Celui-ci doit toujours rimer avec souffrance
Plus jamais, je ne voudrai connaître un vautour

Est-ce l'amour le plus fort ou la volonté
Trop aimer n'est-il pas devenu un péché
Mais où sont passés mes doux souvenirs d'enfance