Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle FRASELLE

Coeur en détresse

Mais si tu savais comment
Je peux lire dans tes yeux
Tu saurais qu'avec le temps
Réalisation de voeux

Mais sache que bien longtemps
Dans mon coeur les sentiments
Resteront très bien au chaud
Pour les retrouver plus beaux

Mon coeur bat trop lentement
J'ai besoin d'un médecin
Pour le rendre bien vivant
Et le garder dans ses mains

Un coeur en détresse
Lancer S.O.S.
Car trop de tristesse
Un besoin d'ivresse

Un coeur en détresse
Manquer de tendresse
Venir en vitesse
Donner des caresses

Trop de joie en peu de temps
Tout perdu en un instant
Différence d'altitude
Plonger dans la solitude

Mais qui a rompu le charme
Qui a fait rouler mes larmes
M'enlever paix et bonheur
Me donner peine et douleur

Vide pour l'éternité
Et rien pour le remplacer
Ni musique, ni chanson
J'en ai perdu la raison

Un coeur en détresse
Lancer S.O.S.
Car trop de tristesse
Un besoin d'ivresse

Un coeur en détresse
Manquer de tendresse
Venir en vitesse
Donner des caresses