Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle FRASELLE

À toi

Ces mots, à toi que j'ai perdu à tout jamais
A toi, que je n'ai connu que de brefs instants
Il me tarde de ne plus voir le temps présent
Ce temps perdu à ressasser le temps passé

Tout un grand vent de silence entoure ma vie
Quel peut être plus cruel que l'amour trahi
Quelque chose en moi s'est refermé comme un livre
Quel gâchi que tout ce temps perdu à vivre

L'indifférence reconnue au fil des jours
Que mon coeur soit abandonné ou torturé
Je désire retrouver les joies de la cour

Je dis adieu à mon amour gardé pour toi
J'espère chanter le bonheur au fond de moi
Te quitter pour un nouvel amour à créer