Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Trésor enfoui

On vit chacun sur notre planète
Et tu ne verras jamais la comète
Envoyée pour te dire
Que de loin je t’admire

Tu ne recevras pas mon S.O.S.
Mon signal de détresse
De mon bateau qui chavire
Sous l’effet de ton empire

Je cache un secret
Que tu ne sauras jamais
Je le garderai jusqu’à ce que je sombre
Je l’emporterai dans ma tombe