Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Toi seul

Tu es la seule personne que je veux voir
Je n’ose même pas me regarder dans le miroir
Ma colère est beaucoup trop noire
Il y a juste toi que ça pourrait émouvoir

Je rêve à toi toutes les nuits
C’est le seul moment de ma vie
Où enfin je peux t’aimer
Sans contraintes, en toute liberté

Dans la vie il me faut affronter
L’opinion des gens, de la société
Mais dans mes rêves je peux me laisser aller
À penser que tu pourrais m’aimer


J’aimerais tant que tu vienes me consoler
Chez moi, arriver, venir me chercher
Pour avec toi m’emmener
Là où on pourrait enfin s’aimer