Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Toi et moi

Mon univers
Est parsemé de toi
De haut en bas

Et même en hiver
Il fait si chaud
Quand tu es là si beau

Juste pour me plaire
Allez viens vers moi
Prends-moi dans tes bras

Tout ce que t’as à faire
C’est d’amener ta peau
Et de trouver les mots

Si près de la mer
Amène-toi vers moi
Fais les premiers pas