Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Superhéros Recherché

Je suis isolée
Du monde entier
Entièrement coupée
Du reste de la société

La solitude est en train de me tuer
Bout à bout, de me consummer
Comme une chandelle, brûler
Mon monde est en train de s’écrouler

Pendant qu’elle est en train de me ruiner
Il n’y a personne pour me sauver
J’ai bien beau crier
Je ne vois personne arriver

J’ai besoin d’un superhéros comme à la télé
Pour venir me délivrer
Car d’attendre, je suis exaspérée
Je ne peux plus espérer