Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Si seulement tu savais

Si tu savais
À quel point je tiens à toi
Si seulement tu pouvais
Savoir que l’amour est ce à quoi
Je rêve secrètement toutes les nuits
Seule, me blotissant contre mon lit
Imaginant que ça pourrait être moi
Qui soit un jour blottie dans tes bras

Malgré le fait que mon coeur brûle de désir
Pour toi, tu ne me vois pas venir
Même quand mon feu brille de toutes ses lueurs
Tu ne ressens point sa chaleur
Pourtant, tu dois bien te poser des questions
À savoir si je t’aime oui ou non
À la façon dont j’agis en ta présence
Quand je dis mille et une impertinences

C’est que l’amour me fait commettre des gaffes
J’ai parfois l’air stupide et cela m’agace
Mais ces gaffes n’ont qu’une cause
C’est bien toi mais jamais je n’ose
Te l’avouer de peur de te perdre
C’est bien pourquoi je garde le silence
Ne voulant pas me mettre dans la merde
Préférant rêver à un monde de romance