Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Questions

La question que je dois me poser
Est : devrais-je ou pas t’aimer?
Serais-ce un tel péché?
Devrais-je, pour le faire, me cacher?

Pourtant, il me semble que c’est simple
On aime quelqu’un en amour ou en ami
Et si l’ami est le cas, là ne va pas la jalousie
Où est donc ma place? Avec lui ou avec un autre?

C’est un monde sans liberté
Où tous nos droits sont brimés
Il y a trop de lois, trop d’interdictions
Contre vivre comme on veut notre