Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Que d’interrogations!

Que peut-on dire présentement?
Est-ce que je t’aime vraiment?
Parce que quand j’aime, cela me fait souffrir
Je ne peux faire autre que de m’en départir

Un amour caché et passionné
Est-ce vraiment ce qui est en train de m’arriver?
Ou est-ce simplement de l’amitié?
Comment dois-je faire pour découvrir la vérité?

Si je t’aime, dois-je risquer de tout compromettre?
Ou bien me laisser mourir, ce qui ne serait pas une grosse p
Pourquoi cela arrive-t-il à chaque fois?
Pourquoi ne pouvoir aimer sans avoir à faire un choix?

Que faire dans une telle situation?
Quelle est donc la solution?
Mon coeur est-il pour lui rempli de passion?
Non, mais quelles interrogations!