Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Pour toi

Qu’est-ce que je ne ferais pas
Pour mériter ton affection
Qu’est-ce que je ne ferais pas
Pour attirer ton attention

Je ne fais pas grand bruit
Mais à l’intérieur je vis
Vraiment intensément
Tellement que c’en est dément

Je me jetterais du haut d’un pont
Pour pouvoir posséder ton nom
J’irais sauter d’un avion
Pour que tu m’aimes au fond

Je ferais n’importe quoi
Pour que quand j’ai froid
Je puisse me réchauffer contre toi
Blotie dans tes bras

Je voudrais que tu m’aimes
Qu’on vive heureux
Qu’on ne puisse ressentir aucune haine
Qu’on soit amoureux