Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Perdue dans ton monde

Je veux pouvoir me perdre dans ton monde
À chaque instant, chaque seconde
Je veux pouvoir lire dans tes yeux
Afin de faire de notre vie ce qu’il y a de mieux

Franchir les obstacles, faire tomber les murs
Qui ne font que nuire et nous rendre la vie dure
Établir des records, dépasser nos limites
Pouvoir prouver que nous deux ce n’est pas un mythe

Je veux courir main dans la main
Avec toi brûler mes lendemains
Il me plairait tant de te retenir
Pour t’avouer que je te désire

Je souhaiterais en un éclair
Faire jaillir toute la lumière
Qui m’allume à l’intérieur
Et te montrer que tu fais mon bonheur